Oculta tu conexión a WhatsApp

Aprende a ocultar tu conexión en WhatsApp tras su última actualización

Un día después de que WhatsApp fuese comprado por Facebook, esta se actualizó dándole a los usuarios algo que vienen pidiendo desde hace mucho tiempo; la privacidad de su información puesta en esta red de mensajería gratuita.

WhatsApp se actualiza para mejorar tu privacidad

Aquí en tutorial Android te enseñaremos a ocultar tu conexión de WhatsApp para que tú decidas si quieres que vean tu última conexión a demás editar otras cosas acerca de tú privacidad en WhatsApp. Para comenzar deberás tener la nueva actualización de WhatsApp y para obtenerla deberás descargarla en su página web oficial. 

Ya que tengas la última versión de esta aplicación deberás irte a Info de cuenta donde encontrarás un nuevo apartado llamado Privacidad ahí dentro podrás configurar que personas quieres que vean tus estados y tu imagen de perfil. Además podrás ver tus contactos bloqueados y lo más importante ocultar tu conexión para que nadie pueda ver cuándo fue la última vez que te conectaste.

Al presionar sobre alguna de las opciones para configurar la privacidad en WhatsApp saldrán tres opciones: Todos, Mis contactos y Nadie, de las cuales deberás escoger una para usarla en tu configuración.

Como ocultar tu ultima conexión en WhatsApp

Si eliges que nadie pueda ver tu última conexión no solo nadie verá tu conexión sino que tú tampoco verás cuando fue la última conexión de tus contactos, según WhatsApp esto es para que haya igualdad. Lo único que podrás ver en tus contactos y ellos podrán ver en ti es si estás en línea o no.

Aún no se sabe cuándo WhatsApp actualizará su aplicación de la Play Store para que sea más fácil para sus usuarios actualizar WhatsApp. Por ahora solo se puede descargar la última actualización de WhatsApp por medio de su página web oficial.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.