Como borrar tus mensajes de WhatsApp por completo aun después de 7 minutos

¿Alguna vez has estado en una situación en la que enviaste un mensaje a la persona equivocada, o simplemente desearías haber pensado un poco más antes de enviar un mensaje de WhatsApp?

borrar mensajes de WhatsApp

Pues afortunadamente, ya hay una forma de eliminar este mensaje antes de que se lea.

Pero para ello, solo hay un total de siete minutos para eliminar ya sea el mensaje o la imagen enviada.

Con un poco de suerte …

Si tienes suerte, el destinatario no verá lo que enviaste. Independientemente si el mensaje ha sido leído o no, aún puedes eliminar el mensaje para eliminar su rastro de evidencia incriminatorio.

Este tutorial Android, te muestra como eliminar mensajes / imágenes erróneas de WhatsApp:

Si estás intentando recuperar un mensaje antes de que se envíe oficialmente primero, haz clic largo en el mensaje que enviaste y toca en el mensaje para eliminarlo. Pero, ¿qué sucede si enviaste una foto o un video a alguien por error y se ha enviado oficialmente?

De nuevo, puedes detenerlo, pero esto requiere acciones rápidas. En menos de siete minutos podrás hacerlo, no importa si se ha leído o no.

Para eliminar el mensaje, esto es lo que debes hacer:

Abre WhatsApp y elige el mensaje que debe descartarse; si presionas prolongadamente este mensaje aparecerá un menú de opciones: Elige “Eliminar para todos” para eliminar cualquier posibilidad de que otros la vean en el chat.

Al hacer esto, eliminarás toda evidencia, pero aparecerá un cuadro en que se indica que has eliminado un mensaje. Recuerda que solo tienes 7 minutos para lograrlo, después de ese tiempo no podrás hacerlo a menos que veas el siguiente método.

Borrar tus mensajes de WhatsApp después de 7 minutos

  • Desconecta el dispositivo de cualquier señal de internet, cero Wi-Fi, ni datos. Detén a WhatsApp entrando a Ajustes > Aplicaciones > WhatsApp > Fuerza detención.
  • Cambia la fecha y la hora del dispositivo Android a antes de que el mensaje fuera enviado. Abre WhatsApp y borra el mensaje que no quieres que aparezca más. Vuelve a conectarte a internet
  • Abre WhatsApp y cuando aparezca el aviso de error de sincronización sobre el mensaje pulsa en volver a enviar y listo. Después ya puedes cambiar las horas.

Si tienes alguna pregunta o comentario sobre este procedimiento, escríbenos en los comentarios y podremos ayudarte.

cómo responder un mensaje de WhatsApp sin aparecer en línea

En éste tutorial Android te diremos cómo responder un mensaje de WhatsApp sin necesidad de aparecer en línea.

cómo responder un mensaje de WhatsApp sin aparecer en línea

Porque sabemos, que todos alguna vez hemos ignorado un mensaje de WhatsApp para evitar que los contactos nos vean en línea, éste tutorial es indicado para ti.

Quizá haya alguien que espera respuesta y tú deseas hacerlo en modo incógnito, hay una forma (o incluso dos) de responder a un mensaje sin aparecer en línea para evitar que alguien más te moleste.

Si tienes un dispositivo ejecutando Android 7.0 Nougat (también Android 8.0 Oreo), la forma más sencilla es responder al mensaje, pero haciéndolo directo desde la notificación. Abre el menú desplegable y responde al mensaje sin abrir la aplicación, sino que selecciona en el botón Responder en la notificación.

Si tienes un reloj Android Wear, puedes responder directamente desde el reloj y no aparecer en línea.

Cómo responder mensajes sin conexión en Android

  • Apaga el Wi-Fi y la conexión de red móvil en tu teléfono
  • Abre WhatsApp y la conversación que te interesa
  • Escribe el mensaje y cierra WhatsApp
  • Activa de nuevo el Wi-Fi o la conexión de red
  • WhatsApp va a enviar el mensaje sin que aparezcas en línea

Leer un mensaje de WhatsApp en modo de incógnito

Con Unseen puedes hacerlo de una manera sencilla ya que es una aplicación que te permite ver los mensajes de WhatsApp, Telegram, Viber y también de Facebook Messenger sin aparecer en línea.

Con la app no vas a poder responder a los mensajes fuera de línea, sino que solo leerás los mensajes recibidos pero nadie lo sabrá. Luego puedes responder con calma.

Cada vez que recibes una notificación de tus aplicaciones de mensajería, recibirás una alerta oculta que puedes personalizar con diferentes colores. Al hacer clic en la pestaña WhatsApp, puedes leer el mensaje y tu contacto solo sabrá que lo leíste al hacer clic en Responder en WhatsApp.

Como puedes ver, existen varias opciones para pasar desapercibido, ¿cuál es tu favorita? ¿Conoces otra? Déjala en los comentarios.

Enlace: Unseen

Contraseña a la galería de fotos

En éste tutorial Android, te enseñaremos cómo proteger tus fotos y videos almacenados en tu dispositivo Android, colocando una contraseña en la galería de tu dispositivo.

Galeria

De ésta manera podrás proteger tu información contra curiosos. Recordemos que el patrón de bloqueo en tu dispositivo Android, no basta del todo para asegurar la privacidad de tus imágenes.

En ocasiones, alguien nos puede pedir prestado nuestro dispositivo Android para enviar un mensaje o hacer una llamada y en ese momento nuestra galería de fotos y videos queda expuesta para cualquier intrusión.

Nadie quiere que alguien se ponga a ver sus fotos y su vídeos sin su autorización por eso éste tutorial es para ti. Sigue unos sencillos pasos para proteger la información sensible de tu Android.

¿Cómo poner contraseña en la galería?

Sigue estos sencillos pasos que te permitirán poner contraseña en la galería de imágenes de tu Android.

  1. Ve a la PlayStore y descarga la aplicación AppLock
  2. Una vez instalada, abre app lock;
  3. Dibuja un patrón de desbloqueo tal y como lo solicita tu Android de manera habitual.
  4. Ahora introduce un e-mail de seguridad que te servirá si olvidas la contraseña registrada;
  5. A continuación desliza hasta encontrar la Galería y haces clic en el candado;
  6. Concede el permiso que será solicitado y listo, tu galería ya está protegida contra personas que quieran entrar al chisme a la galería de imágenes de tu Android.

¿Cómo evitar que desinstalen la aplicación de contraseñas?

Si no deseas que nadie desinstale la aplicación, solo sigue éstos pasos:

  • Abre la aplicación de bloqueo;
  • Ve a la pestaña de protección y haz clic en magia;
  • Cuando se activa la opción Ocultar AppLock estará oculta para desinstalar.

De esa manera ya estás seguro de que tu galería está protegida y podrás prestar tu Android si es necesario sin preocuparte de que miren, roben o modifiquen tus archivos personales.

Con esta aplicación también es posible colocar contraseña en documentos, aplicaciones y configuraciones del celular, así evitas que las personas hagan más de lo que realmente necesitan hacer en tu dispositivo Android.